ٍسي تي 6

    223.00 E£ 223.00 E£ 223.0 EGP

    223.00 E£

    هذه التركيبة غير موجودة.

     أضف الي العربة  إشتري الآن


    للمبيعات والإستفسارات تواصل معنا علي الأرقام التالية 

    01032268332

    01032243288

    (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) is a hydrophilic emollient clearly soluble in aqueous surfactant solutions, solubilizes oils and oil-soluble ingredients. It is stable in medium pH range (app. 5 to 8) and results in surfactant preparations with good foam quality.
    CT6 can be used as a superfatting agent in shampoos, shower and bath preparations and solubilizer in skin cleansing preparations, bath oils, facial cleansers and hair rinses.

    (PEG-6 Capric / Capric Glycerides) عبارة عن مطريات مائية قابلة للذوبان بوضوح في محاليل الفاعلية السطحية المائية ، وتذيب الزيوت والمكونات القابلة للذوبان في الزيت. إنه مستقر في نطاق الأس الهيدروجيني المتوسط (من 5 إلى 8) وينتج عنه مستحضرات خافضة للتوتر السطحي ذات جودة رغوة جيدة.

    يمكن استخدامه  كعامل دهني فائق في الشامبو ومستحضرات الاستحمام والاستحمام ومذيب في مستحضرات تنظيف البشرة وزيوت الاستحمام ومنظفات الوجه وغسول الشعر.

    الفوائد في لمحة

     يحسن ملمس البشرة

     قابل للذوبان بشكل واضح في المحاليل المائية السطحية

     يذوب الزيوت والمكونات التي تذوب في الزيت

    تطبيق

    تستخدم كعامل دهني فائق في الشامبو والاستحمام والاستحمام 

    - مذيب في مستحضرات تنظيف البشرة وزيوت الاستحمام ومنظفات الوجه وغسول الشعر

    - يستخدم كمزيل مكياج فعال في ماء ميسيلار

    النسبة الموصي به

    من 1.5% حتي 7% حسب التركيبة الكيميائية

    This is a preview of the recently viewed products by the user.
    Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.

    Recently viewed Products