زيت برافين وزن 1 كيلوجرام

تم بيعها من قبل :

سوق الكيميائي


السعر : EGP40.00 /كيلو جرام
998 كيلو جرام متاح
أضف إلى السلة

يتم الحصول على زيت البارافين أو زيت البارافين السائل في عملية تقطير البترول (Speight and Ozum ، 2002 ؛ Speight 2007 ، 2008). إنه زيت عديم اللون وعديم الرائحة يستخدم لأغراض متنوعة. في بعض الحالات ، يعتبر زيت البارافين والزيوت المعدنية مصطلحات مترادفة. في حالات أخرى ، توجد اختلافات دقيقة وغير قابلة للكشف في التركيب والخصائص لا يمكن تحديدها إلا عن طريق التحليل الدقيق والمفصل بينهما.


زيت البارافين السائل هو زيت معدني ، وهو منتج ثانوي للتقطير النفطي. إنه زيت شفاف وعديم اللون وعديم الرائحة ولا طعم له ، ويتكون بشكل أساسي من ألكانات أثقل. ليس قابلاً للذوبان في الماء ومن المعروف أن له تفاعل منخفض. لقد وجد زيت البارافين وشمع البارافين مجموعة واسعة من الاستخدامات الصناعية والطبية والتجميلية في العصر الحديث. عادة ما يأتي زيت البارافين السائل في شكلين ، زيت البارافين السائل الثقيل وزيت البارافين السائل الخفيف.


تذكر أن هناك زيت برافين عالي الغليان وزيت برافين منخفض الغليان (نطاق الكيروسين) ، فقد وجد زيت البرافين السائل العديد من التطبيقات - من تصنيع الشموع إلى إنتاج مستحضرات التجميل أو منتجات التجميل. العديد من الاستخدامات الجديرة بالملاحظة لزيت البرافين السائل هي:


كوقود في المصابيح المحترقة ويستخدم كوقود في أجزاء كثيرة من العالم ؛ في هذه الحالة ، يكون الزيت عادةً جزءًا من الكيروسين عالي الغليان ويجب عدم استخدامه للأغراض الطبية.


كمادة مسهلة - لا يتم امتصاص هذا الزيت بواسطة الأمعاء.


في صناعة البنسلين ، وهو عنصر مهم في العديد من الكريمات والمراهم والمسكنات الطبية.


في إنتاج الدهانات ، الأصباغ ، الأصباغ ، الشمع ، البوليثين ، والمبيدات الحشرية.


كمذيب وشحم في القطاع الصناعي.


في صناعة الغزل والنسيج - بشكل رئيسي للغزل والنسيج والتشحيم آلات الخياطة.


في صناعة مستحضرات التجميل وكذلك لإعداد عدد من اللمعة الصلبة والسائلة ، مرطبات ، كريم بارد ، ومستحضرات ، وكذلك في منتجات المكياج مثل أحمر الشفاه ، بلسم الشفاه ، وكريم الأساس.


في علاج الجلد ، وخاصة في علاج الطفح الجلدي والأكزيما ، والحفاظ على المواد غير المستقرة أو التفاعلية.


البارافين السائل (الزيت المعدني الغليان العالي) عبارة عن مزيج من الألكانات ذات الوزن الجزيئي العالي ، وله عدد من الأسماء ، بما في ذلك النوجول أو زيت الأديبسين أو ألبولين أو الجليمول أو البارافين الطبي أو الساكسول. لها كثافة حوالي 0.8 جم / سم 3.


يستخدم البارافين السائل (طبي) للمساعدة في مشاكل الجهاز الهضمي ويمر عبر الجهاز دون أن يتم نقله إلى الجسم. في صناعة المواد الغذائية ، حيث يمكن أن يسمى زيت البارافين بالشمع ، يمكن استخدامه كمواد تشحيم في الخلط الميكانيكي ، المطبق على علب الخبز لضمان سهولة تحرير الأرغفة عند طبخها وكطلاء للفاكهة أو عناصر أخرى تتطلب "لامعة "مظهر للبيع.


يمكن أن يشكل زيت البارافين (الغليان في نطاق غليان الكيروسين) بعض المخاطر الصحية ، خاصةً إذا تم استنشاقه أو بلعه ، وأيضًا بسبب التعرض المتكرر أو المطول للجلد. استنشاق زيت البارافين يمكن أن يهيج الجهاز التنفسي ، ويسبب السعال وضيق التنفس وأحيانًا يؤدي إلى التهاب رئوي هيدروكربوني. من ناحية أخرى ، يمكن أن يؤدي التعرض المطول للجلد إلى هذا الزيت إلى تهيج الجلد ، مما قد يؤدي إلى التهاب الجلد التماسي ، وخاصة في الأفراد الذين يعانون بالفعل من اضطرابات أو أمراض جلدية. يمكن أن يسبب تناول زيت البارافين اضطراب في الأمعاء.


غالبًا ما يُعتبر زيت البارافين الذي لم يتم تكريره بشكل كبير عاملًا مسرطناً أو مسبباً للسرطان. لذلك ، يلزم اتخاذ الاحتياطات الكافية أثناء استخدام زيت البارافين. من الناحية المثالية ، يجب تخزين زيت البارافين السائل في مكان بارد وجيد التهوية ، في حاوية مغلقة بإحكام. نظرًا لأن بعض زيت البارافين شديد الاشتعال ، احرص على إبقائه بعيدًا عن أي مصدر للحرارة أو الاشتعال ، وكذلك بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة. أخيرًا ، أثناء استخدام هذا الزيت لأغراض متعددة ، تأكد من اتباع الإرشادات المذكورة على ملصق المنتج ، فيما يتعلق بمعالجة وتخزين زيت البارافين السائل.

من خلال تطبيق سوق الكيميائي يمكنك الأن شراء الكيماويات الخاصة بالمنظفات ومستحضرات التجميل أونلاين وستصلك الشحنة حتي باب منزلك، داخل مصر فقط.
يوفر سوق الكيميائي ميزة الشحن حتي باب المنزل لجميع الخامات المعروضة على تطبيق سوق الكيميائي.
قم بتحميل سوق الكيميائي لشراء الخامات بكميات التي تريديها فقط وبأسعار أقل من سعر السوق مع ميزة الشحن حتي باب منزلك.

كيف يمكنني الشراء من سوق الكيميائي؟

إن كنت تمتلك هاتف أندرويد فعليك تبيت تطبيق  سوق الكيميائي ⚗️ – متجر بيع كيماويات أونلاين ، أما إن كنت تملك هاتف أخر أو تستخدم الكمبيوتر الشخصي فتوجه إلي نسخة الويب .

ما رقم الدعم لسوق الكيميائي؟

يمكنك الإتصال مباشرة بخدمة الدعم الفني عبر الرقم الارضي +203420993.

ما هي مواعيد عمل خدمة عملاء سوق الكيميائي؟

تعمل خدمة عملاء سوق الكيميائي في خدمة عملائها من الساعه 9 صباحاًحتي الساعه 5 مساءا يومياً ما عدا الجمعة.

ما هي مواعيد الشحن؟

يتم الشحن أسبوعاً يومي الأحد والأثنين من كل أسبوع، مع مراعاة الأجازات الرسمية.

متي تصل الشحنة؟

تصلك الشحة فى غضون 7 أيام عمل من أول يوم أحد يمر بعد تأكيد الشحنة ودفع تكلفتها.

ما هي تكاليف الشحن؟

تحتسب تكلفة الشحن طبقاً للوزن وعدد الطرود مع العلم أن اقصي وزن للطرد الواحد 10 كيلو ويمكنك معرفة قيمة الشحن من خلال الإتصال بالرقم التالي 03420993.

هل يمكن إستلام الشحنة من مخزن الشركة؟

يمكنك إستلام شحنتك من مخزن الشركة ببرج العرب – الأسكندرية دون دفع أي رسوم.

هل يمكن الدفع عند إستلام الشحنة؟

يتم ذلك فقط فى حالة الإستلام من مخزن الشركة.

هل يمكن الشحن مع شركات أخري؟

يمكن شحن شحنتك من خلال شركات أخري على مسئوليتك الشخصية ويكون ذلك بترتيب مسبق منك مع شركة الشحن ويتم إستلام الشحنة من مخزن الشركة.

ما هي طرق الدفع المتوفرة؟

  • بريد مصري
  • بنك CIB
  • ويسترن يونيون
  • فودافون كاش

يمكنك الإتصال برقم 03420993 لمعرفة بيانات الشحن وتاكيد شحنتك.

ما هي سياسة الإسترجاع

يتم إسترجاع الشحنة إن كانت مخالفة للمعروض خلال 14 يوم ويتم إيداع تكلفة الشحنة مخصوم منها تكلفة الشحن فى غضون 3 ايام من استلام الشحنة عد الفحص الفني والتأكد من صلاحيتها.

تقييماتي

سجل دخول لتضع أو تعدل التعليق

لكي تضع تعليق يجب شراء المنتج أولا

جميع التقييمات


لا يوجد تقيمات بعد